الكثير يتفنن في اعداد المندي بالطريقه التي تناسبه و اصبح مشهور على مستوى عالمي في تايلند و اندونيسيا و الصين و الاردن
طبعا افضل شيء انه يكون معه بشام او مرخ و ايضا ينفع معه اغصان الليمون او سعف النخل و فيه ناس الان تحط معه اوراق الموز و اوراق الشاي خاصه في الهند و كينيا مها اختلف الاسم و الوضع لاكن الطريقه واحده
في البدايه وهي الاهم اما المندي يكون في حفره او على وجه الارض او في برميل
ثم الخطوه الثانيه النار اجارنا الله وياكم منها لابد يكون الحطب مناسب و الكميه على حسب اللحم
المدة تتراوح من ساعه الى ساعتين او اكثر مثل الاصدقاء في سلطنة عًمان يمتد ليوم او يومين
الاوراق او الاغصان التي توضع بين و فوق اللحم وهي التي تعطي نكهه و طعم و لون ايضا
http://travel2lover.com/travel413/
https://www.youtube.com/watch?v=Br9JHyzR49U
طبعا افضل شيء انه يكون معه بشام او مرخ و ايضا ينفع معه اغصان الليمون او سعف النخل و فيه ناس الان تحط معه اوراق الموز و اوراق الشاي خاصه في الهند و كينيا مها اختلف الاسم و الوضع لاكن الطريقه واحده
في البدايه وهي الاهم اما المندي يكون في حفره او على وجه الارض او في برميل
ثم الخطوه الثانيه النار اجارنا الله وياكم منها لابد يكون الحطب مناسب و الكميه على حسب اللحم
المدة تتراوح من ساعه الى ساعتين او اكثر مثل الاصدقاء في سلطنة عًمان يمتد ليوم او يومين
الاوراق او الاغصان التي توضع بين و فوق اللحم وهي التي تعطي نكهه و طعم و لون ايضا
http://travel2lover.com/travel413/
https://www.youtube.com/watch?v=Br9JHyzR49U
0 التعليقات: